I biscotti con mandorle tritate e albumi sono dei dolcetti morbidi e sfiziosi che possono accompagnare il tè oppure essere mangiati a colazione e a merenda. Sono molto morbidi e facili da preparare. Ne esistono diverse versioni: quella più semplice viene preparata senza burro e senza farina, usando soltanto tre ingredienti.
Per ottenere 25 biscotti servono:
Per preparare i biscotti con mandorle tritate e albumi si può optare per la versione a base di pasta mandorlata. Dopo aver sbollentato in acqua bollente 200 grammi di mandorle secche, eliminate le pelline e tritatele fino ad ottenere una polvere fine. Lavoratele in una ciotola insieme a 200 grammi di zucchero. Quindi si aggiungono 2 albumi e 30 grammi di farina setacciata. Mescolate fino ad avere un composto morbido e omogeneo da usare per creare tanti pasticcini seguendo il procedimento sopra indicato.
Esiste anche una versione di biscotti con mandorle tritate e albumi aromatizzati al limone. Gli ingredienti sono:
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…