Biscotti al cioccolato senza glutine
Fragranti, croccanti e golosi: deliziosi biscotti di pasta frolla tutti da sgranocchiare!
Preparati con zucchero di canna grezzo e con tante gocce di cioccolato fondente, questi biscotti danno subito quella carica di energia che serve per affrontare al meglio la giornata!
Gustateli per colazione o per merenda: sono perfetti da inzuppare nel latte e anche per accompagnare un buon bicchiere di spremuta fresca di giornata!
La preparazione è una delle più semplici: farina, burro, zucchero, uova e gocce di cioccolato tutte insieme nel mixer! Basterà azionare le lame e in un battibaleno l’impasto è pronto per essere avvolto in pellicola trasparente e fatto riposare in frigorifero!
Aspettate un’oretta e poi stendetelo, ritagliate i biscotti della forma che più preferite mentre il forno si scalda e, dopo dieci minuti di cottura, ecco che il profumo di frolla invaderà la vostra cucina e vi suggerirà che è ora di sfornarli!
Ora dovete solo avere un po’ di pazienza affinché si raffreddino e poi…e poi buoni biscotti a tutti!
L’idea in più: per avere sempre frollini freschi, potete preparare l’impasto in dosi più abbondanti, dividerlo in panetti e congelarli singolarmente. Vi basterà scongelarli di volta in volta la sera prima e la mattina sarà pronto per essere steso.
Per una golosa variante, provate a sostituire 100 grammi di farina con pari peso di nocciole tostate e tritate finemente. Farete fatica a resistere e, preparatevi: uno tira l’altro!
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”24839″]
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…