Biscotti Americani (American Chocolate Chip Cookies)
Non c’è niente di più americano dei “chocolate chip cookies”, biscotti gustosi dal sapore unico, ideali per uno snack con un buon caffè, un cappuccino o una tazza di tè. I bambini li adorano, sono quindi perfetti per le feste di compleanno. E perché no, come li mangiano gli americani, accompagnati da un buon bicchiere di latte (e mi raccomando freddo perché in America non si beve MAI latte caldo)!!!
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”3962″]
Nota: Questa ricetta prepara circa 50 biscotti. Un ingrediente importante che rende i biscotti molto pastosi è lo zucchero di canna bruno dal color marrone scuro e dall’aspetto compatto. E’ possibile sostituire le gocce di cioccolato con cioccolato fondente tagliato a pezzi (ancora più gustoso). Appena sfornati i biscotti sono morbidi e friabili, è importante quindi lasciali riposare sulla teglia e poi rimuoverli accuratamente con una spatola. Si possono conservare in una biscottiera per alcuni giorni. Se preferite preparare l’impasto alcuni giorni prima dell’utilizzo o conservarne una parte, potete farlo avvolgendolo in pellicola aderente e metterlo nel freezer. Lasciar scongelare a temperatura ambiente per 2-3 ore. Procedere come per l’impasto fresco.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…