Lo zafferano è una spezia preziosissima dal gusto delicato, ma persistente. La sua caratteristica colorazione è in grado di donare agli ingredienti con cui viene a contatto un tocco dorato inimitabile. A questa magica polverina è ispirata la ricetta che intendo sottoporre alla vostra attenzione: i gatti di santa Lucia, ovvero biscotti allo zafferano e uva sultanina.
Questi “dolcetti” sono caratterizzati da un sapore particolare che ricorda quasi le atmosfere esotiche del Marocco, dove lo zafferano è alla base di moltissimi piatti. Sono ideali per accompagnare un buon tè o per essere serviti a fine pasto come dessert. La preparazione è semplice, anche se l’attesa per la lievitazione è un po’ lunga. Ma non fatevi scoraggiare e regalate un tocco d’Africa alla vostra tavola.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…