I biscotti alla panna sono buoni per la colazione ma anche per un dolce che accompagna il tè con le amiche. Una ricetta semplice e rapida da preparare. Un successo assicurato per i biscotti friabili che si preparano con pochi ingredienti e senza utilizzare lo zucchero semolato che viene sostituito da quello a velo.
Per la realizzazione di biscotti alla panna da poter riempire con della marmellata si devono invece utilizzare due stampi rotondi, uno più grande e uno piccolo in modo da creare una base rotonda e un anello da appoggiare nella parte superiore lasciando una parte centrale vuota da riempire. La cottura richiede solo pochi minuti in forno preriscaldato. Si possono poi spolverizzare con zucchero a velo per finire la decorazione e renderli ancora più golosi. Per conservarli risulta perfetta la vecchia scatola di latta ottima per mantenere i biscotti alla panna friabili e freschi per diverso tempo, quindi se ne possono fare in grandi quantità.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…