Se amate i classici biscotto al burro di arachidi e cioccolato americani, questa è la ricetta che stavate cercando. Croccanti fuori e morbidi dentro, i cookies statunitensi piacciono a grandi e piccini. Sono abbastanza semplici da realizzare e si preparano in pochi minuti. Per ottenere un buon risultato finale è necessario scegliere gocce di cioccolato di ottima qualità fondente e un buon burro di arachidi.
Impastate tutti gli ingredienti dati assieme per creare un impasto che abbia un aspetto omogeneo. Create delle palline schiacciate da sistemare ben distanziate sopra una teglia e successivamente cuocete in forno già caldo. Facile, vero?
Una volta raffreddati, i biscotti al burro di arachidi e cioccolato possono essere conservati per oltre un mese. Basta riporli nelle classiche scatole di latta ben chiuse e manterranno inalterato tutto il loro sapore.
Vediamo assieme come preparare i cookies americani in pochi e semplici passaggi.
Se desiderate rendere ancora più ricchi e gustosi i vostri biscotti al burro di arachidi e cioccolato, aggiungete all’impasto base prima di cuocerlo delle noci spezzettate o, in alternativa, delle noccioline americane.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…