I biscuits americani sono dei piccoli panetti soffici e morbidi a base di farina, lievito, zucchero, burro e latte. Sono perfetti per un’ottima colazione il weekend, facili e veloci da preparare. Possono essere serviti con marmellata, burro e miele, crema di cioccolato oppure, come li mangiano i cowboys, con salsicce e gravy (una specie di besciamella preparata con latte e il grasso delle salsicce,e aromatizzata con pepe). I biscuits americani non devono essere confusi con i biscuits inglesi, la parola è la stessa ma il significato differente. Infatti, i biscuits inglesi sono prodotti da forno secchi (biscotti), mentre quelli americani sono leggeri e soffici, di consistenza simile a quella di una torta. Invece in americano i biscotti sono chiamati cookies.
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”5636″]
Nota: Importante non cuocere troppo. Il segreto di una buona riuscita sta nel tempo di lavorazione dell’impasto: deve essere il più breve possibile.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…