Per una cena che non comporti la fatica di dover accendere il forno, vi proponiamo la ricetta dei dolcetti con cioccolato e mandorle, una soluzione per il vostro dessert gustosa e che va preparata e servita a freddo.
La loro realizzazione è estremamente semplice e alquanto veloce e il risultato vi assicurerà gli applausi dei vostri ospiti.
Importantissima è anche la presentazione dei vostri piccoli “capolavori freddi”, per cui munitevi, oltre agli ingredienti, naturalmente, anche di pirottine di carta da 3 centimetri di diametro, che serviranno ad accogliere ciascun dolcetto. In questo modo sarà facile per ciascun convitato prenderne senza sporcarsi, e poi le composizioni possibili saranno infinite: potete servirli su un vassoio, in coppe da gelato messi alla rinfusa – come bon bon – o su piattini da frutta preparati per ciascun invitato. Basta solo che vi lasciate andare alla creatività e il gioco sarà fatto.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…