Questa è una ricetta semplice e semplicemente deliziosa che si può preparare per un gustoso aperitivo in un’occasione speciale. E’ certamente un piatto d’ispirazione mediterranea, una combinazione di sapori: quello cremoso del mascarpone e quello caramellato dei datteri, a cui sicuramente non si può resistere. La pianta dei datteri ha origine nelle aree circostanti i fiumi Nilo ed Eufrate dell’antico Egitto e Mesopotamia. Ora, però, la palma da datteri cresce in diversi continenti con un clima caldo. Meravigliosamente deliziosi i datteri sono frutti molto salutari, ricchi di fibre, vitamine, antiossidanti e minerali, un’eccellente fonte di ferro.
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”9901″]
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…