Le crocchette di patate sono un grande classico della cucina italiana, possono essere dei gustosi antipasti o sfiziosi contorni per un secondo. Quando poi sono farcite con formaggio o prosciutto, diventano dei piatti unici ideali per soddisfare proprio tutti, grandi e piccini. I miei figli le adorano, quando le preparo, vanno a ruba sulla tavola. Le crocchette sono facili e veloci da preparare, ma il risultato è spettacolare. La consistenza è morbida, gli ingredienti sono semplici quali patate, uova, parmigiano e spezie, e il gusto è delicato e stuzzicante. Naturalmente la frittura, croccante e dorata, dà un gusto molto appetitoso a questo piatto.
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”49590″]
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…