Ecco un’idea semplice ma raffinata per preparare delle inusuali crespelle! Ideali da presentare come primo piatto per una cena tra autunno e inverno, queste crespelle esaltano tutto il gusto delle stagione: ricotta profumata all’arancia e briciole di panettone.
Sì, avete capito bene: panettone! Non avete mai pensato di gustare il panettone anche al di fuori del dopo pranzo di Natale e del dopo cena di Capodanno? Non avete ma immaginato di poterlo gustare in un piatto salato? Allora questa è l’occasione giusta!
Per preparare la base seguite le indicazioni che trovate nella mia ricetta per le crepes salate e poi dedicatevi a farcia e condimento: non ve ne pentirete, fidatevi!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…