Ecco un primo piatto semplice, ma così caldo e confortante, avvolgente nella sua cremosità e delicatezza che diventerà presto e senza fatica protagonista indiscusso delle nostre tavole autunnali e invernali.
La Crema salata di castagne è infatti un mix irresistibile di verdure di stagione che, insieme, donano al palato un sapore ricco e unico: zucca, patate bianche, porro e castagne lessate.
Potete arricchire la preparazione, a piacere, con speck o pancetta affumicata: in questo caso, potete aggiungerli tritati nel soffritto, oppure, come io preferisco, a listarelle o cubetti nelle verdure di accompagnamento.
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…