La crema di ceci, curry e yogurt è una ricetta veloce e facile da realizzare, preparata con ingredienti sani e semplici che si amalgamano perfettamente tra di loro originando un piatto dalla saporosità intensa e molto aromatica! I ceci le danno la consistenza pastosa, lo yogurt la rende vellutata e il curry la arricchisce di una calda nota esotica, preziosa, fragrante e molto piacevole.
È molto versatile in quanto può essere proposta in svariati modi:
• come antipasto, stuzzicante e appetitoso spalmata su fette di pane da sandwich oppure su fettine di pane integrale o al sesamo e servita con un buon cocktail
• come condimento per un buon piatto di pasta oppure per colorare e accendere di colore e fragranza un risotto
• come accompagnamento a secondi piatti di carni bianche o di pesce per esaltarne i sapori
• come salsa da accostare ad un gustoso bollito misto
• come condimento per confezionare golose insalate con verdure sia fresche che lessate.
Insomma è un vero jolly che può essere servito in innumerevoli occasioni, anche per uno spuntino semplice e sostanzioso oppure come golosa merenda.
Una volta preparata, la crema di ceci, curry e yogurt può essere messa in un barattolo di vetro chiuso ermeticamente e conservata nel frigorifero per 3 o 4 giorni.
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…