La zuppa di farro con lenticchie e zucca è una tipica ricetta invernale, che però è ideale anche per le fredde giornate autunnali. Si tratta di un comfort food che dona calore e sostanza. È molto semplice da preparare, oltre a essere economica, sostanziosa e ricca di gusto perché il sapore della zucca crea un retrogusto dolce che contrasta in maniera piacevole con i legumi. Si consiglia di servirla insieme a fette di pane casareccio. La zuppa di farro con lenticchie e zucca è un piatto rustico e corposo che può essere aromatizzato con un pizzico di paprika: in questo modo si ottiene un risultato più speziato e piccante. In alternativa, si può optare per un tocco di curry oppure di paprika dolce.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…