La zuppa di farro con lenticchie e zucca è una tipica ricetta invernale, che però è ideale anche per le fredde giornate autunnali. Si tratta di un comfort food che dona calore e sostanza. È molto semplice da preparare, oltre a essere economica, sostanziosa e ricca di gusto perché il sapore della zucca crea un retrogusto dolce che contrasta in maniera piacevole con i legumi. Si consiglia di servirla insieme a fette di pane casareccio. La zuppa di farro con lenticchie e zucca è un piatto rustico e corposo che può essere aromatizzato con un pizzico di paprika: in questo modo si ottiene un risultato più speziato e piccante. In alternativa, si può optare per un tocco di curry oppure di paprika dolce.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…