Che non siano proprio all’apice dell’alimentazione sana e naturale per bambini lo sappiamo tutti, ma che i würstel piacciano tantissimo ai nostri piccoli è altrettanto risaputo (quanti dei vostri piccolini iniziano chiamandoli guster?). Senza esagerare, una volta ogni tanto, possiamo anche concederglieli, magari di pollo anziché di maiale e magari servendoli in maniera da poterne consumare di meno che se fossero proposti da soli nel piatto.
La ricetta che proponiamo unisce al gusto che ai bambini piace tanto anche l’emozione di cucinare insieme alla mamma. Si tratta infatti di una preparazione tanto semplice da poterla far fare anche ai bambini, sempre con la nostra supervisione, ovviamente.
I würstel vestiti o in crosta di pasta sfoglia sono adatti come secondo piatto insieme a un contorno di verdure, oppure possono essere serviti come antipasto in occasioni particolari. Data la velocità di preparazione e la loro forma che ne permette un semplice consumo anche senza posate possono essere proposti pure come finger food alle feste di compleanno, il successo sarà assicurato.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…