Lo spezzatino di vitello al sugo è una ricetta tradizionale capace di conquistare chiunque per il suo inconfondibile sapore. Per molti rappresenta un classico secondo piatto da proporre la domenica a pranzo.
Lo spezzatino di vitello al sugo è una ricetta tradizionale tipica del Sud Italia che molto spesso viene utilizzata la domenica per completare un ricco pasto che prevede anche un primo piatto a base di pasta. Nonostante la qualità del risultato finale la preparazione è semplice e sono richiesti ingredienti economici e facilmente reperibili. Tra l’altro può essere consumato anche negli altri giorni perché si conserva senza problemi in frigo.
Terminata la cottura bisogna servire direttamente lo spezzatino a tavola magari accompagnandolo con del buon pane casereccio. Questa gustosa bontà può essere consumato per un secondo piatto o per un piatto unico di sera. Inoltre sempre più spesso viene utilizzato il sugo dello spezzatino per condire la pasta, a prescindere dal formato.
Le sneakers non sono più solo calzature sportive, bensì strumenti di espressione stilistica capaci di…
Il completo da uomo diventa femminile: dettagli sofisticati e comfort per le donne over 40…
Dal caffè con le amiche alla serata improvvisata: scopri 5 outfit con il cardigan che…
Novembre 2025: tra eleganza quotidiana e dettagli preziosi, i capi e gli accessori che trasformeranno…
Il mascara borgogna è la nuova tendenza beauty dell’autunno: elegante e luminoso valorizza ogni colore…
Smagliature addio? Quasi! Dalla prevenzione ai rimedi più efficaci: tutto quello che devi sapere per…