Se avete intenzione di stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore delicato ma molto gustoso preparate il soufflè al formaggio e prosciutto cotto. Se non siete molto abili in cucina non preoccupatevi, questo piatto si prepara in poco tempo e non servono doti particolari per realizzarlo. Vediamo insieme quali sono gli ingredienti necessari e il procedimento per la preparazione del soufflé al formaggio e prosciutto.
Il soufflé al formaggio e prosciutto sembra un piatto difficile da preparare ma in realtà non lo è. La cosa importante è evitare di aprire il forno in cottura; un altro elemento da non dimenticare è che i soufflé al formaggio e prosciutto vanno serviti ben caldi, altrimenti si sgonfiano.
I soufflé al formaggio e prosciutto possono essere cotti in stampi di media dimensione, in questo caso considerare un tempo di cottura superiore oppure in stampini monodose, in questo caso sono sufficienti 25 minuti al forno.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…