Il Kefir di latte, simile allo yogurt ha un gusto fresco e un po’ acidulo. E’ ricco di vitamine e fermenti lattici e oltre che gustoso vanta delle proprietà benefiche per il nostro organismo, che lo rendono un ingrediente speciale e sempre più ricercato. Per queste sue qualità, ben si presta a svariate ricette, capaci di esaltare il sapore dei diversi ingredienti a cui si accompagna. Quella che vi presentiamo è una ricetta semplice e veloce da preparare a base di Kefir, riso, salmone e parmigiano. Consigliamo di assaporare la ricetta a freddo (ossia a temperatura ambiente) per gustare al meglio il sapore del Kefir. Per rendere il vostro piatto ancora più invitante e colorato potete guarnire con verdure e buccia di limone tagliate alla julienne.
Buon appetito!
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…