La ricetta che vi presentiamo oggi è una torta salata, magari da servire come antipasto o come piatto unico in più occasioni: la quiche pomodori arrostiti e gorgonzola. Questo piatto sprigiona un sapore ricco in cui la dolcezza dei pomodori si mescola al gusto deciso del gorgonzola, il tutto racchiuso in un involucro di pasta croccante che mantiene la sorpresa fino all’ultimo. Si tratta di una ricetta facile e veloce dal risultato molto invitante e soddisfacente che, per comodità, prepariamo usando una pasta sfoglia già pronta.
La preparazione di questa torta salata ha infinite possibilità: infatti, partendo dagli ingredienti base, si possono apportare moltissime varianti. Potete ad esempio guarnirla con gherigli di noci o altra frutta secca, in modo da donarle croccantezza, e aggiungere spezie a piacimento. Se non amate il gorgonzola e volete sostituirlo con un altro formaggio, potete dirigere la vostra scelta verso il taleggio oppure un buon caprino: spazio alla fantasia!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…