La ricetta che vi presentiamo oggi è una torta salata, magari da servire come antipasto o come piatto unico in più occasioni: la quiche pomodori arrostiti e gorgonzola. Questo piatto sprigiona un sapore ricco in cui la dolcezza dei pomodori si mescola al gusto deciso del gorgonzola, il tutto racchiuso in un involucro di pasta croccante che mantiene la sorpresa fino all’ultimo. Si tratta di una ricetta facile e veloce dal risultato molto invitante e soddisfacente che, per comodità, prepariamo usando una pasta sfoglia già pronta.
La preparazione di questa torta salata ha infinite possibilità: infatti, partendo dagli ingredienti base, si possono apportare moltissime varianti. Potete ad esempio guarnirla con gherigli di noci o altra frutta secca, in modo da donarle croccantezza, e aggiungere spezie a piacimento. Se non amate il gorgonzola e volete sostituirlo con un altro formaggio, potete dirigere la vostra scelta verso il taleggio oppure un buon caprino: spazio alla fantasia!
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…