Potete provare i muffin di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto se siete alla ricerca di un’idea semplice per realizzare dei rustici da offrire ai vostri ospiti durante un aperitivo, un antipasto, una festa oppure per preparare una merenda assai stuzzicante.
Questa ricetta si prepara in poco tempo e con ingredienti che normalmente sono presenti all’interno del frigorifero.
Anche per il gusto questi muffin sono un connubio ideale in quanto la dolcezza delle zucchine si sposa perfettamente con la sapidità del prosciutto, creando come risultato finale un bocconcino di sapori che renderà felici sia i grandi che i piccini.
Naturalmente questo tipo di ricetta di muffin di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto si presta a varianti per realizzare degli stuzzichini ancora più gustosi.
Ad esempio prima di infornare potreste spolverizzare ciascun muffin con del parmigino reggiano grattugiato, in modo da far formare una crosta che aumenta la golosità del muffin.
Potete usare anche cubetti di prosciutto cotto o, se preferite sapori ancora più decisi, di speck.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…