Le patate sono uno degli ingredienti più versatili e saporiti, che possono diventare i protagonisti di moltissime ricette, soprattutto se vuole preparare un secondo piatto facile e veloce. Per stupire i vostri ospiti con una ricetta leggera, ma dal gusto ricco e gustoso, potete preparare la millefoglie di patate al forno con scamorza.
Per una cottura omogenea e un sapore ricco è sempre opportuno utilizzare delle patate a pasta gialla, non troppo grandi, altrimenti sarà necessario cuocere per almeno 20-30 minuti. Per rendere la millefoglie di patate al forno con scamorza un piatto unico, potete aggiungere anche del prosciutto cotto, ma attenzione alla cottura per evitare che si secchi troppo. La millefoglie deve essere servita calda, altrimenti le patate potrebbero diventare troppo croccanti.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…