Le patate sono uno degli ingredienti più versatili e saporiti, che possono diventare i protagonisti di moltissime ricette, soprattutto se vuole preparare un secondo piatto facile e veloce. Per stupire i vostri ospiti con una ricetta leggera, ma dal gusto ricco e gustoso, potete preparare la millefoglie di patate al forno con scamorza.
Per una cottura omogenea e un sapore ricco è sempre opportuno utilizzare delle patate a pasta gialla, non troppo grandi, altrimenti sarà necessario cuocere per almeno 20-30 minuti. Per rendere la millefoglie di patate al forno con scamorza un piatto unico, potete aggiungere anche del prosciutto cotto, ma attenzione alla cottura per evitare che si secchi troppo. La millefoglie deve essere servita calda, altrimenti le patate potrebbero diventare troppo croccanti.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…