Le mezze maniche alla sorrentina costituiscono una variante dei classici gnocchi tipici della tradizione culinaria di Sorrento. Si tratta di un piatto che può essere realizzato in tutti i periodi dell’anno e che accontenta il palato sia degli adulti sia dei più piccini. Questa ricetta è molto semplice da preparare anche da chi è alle prime armi in cucina e non richiede molto tempo nella realizzazione dal momento che tutto viene cucinato in una sola pentola. Naturalmente chi preferisce può anche apportare delle varianti alla ricetta originale, modificando la cottura con più o meno acqua a seconda dei gusti.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…