Le mezze maniche alla sorrentina costituiscono una variante dei classici gnocchi tipici della tradizione culinaria di Sorrento. Si tratta di un piatto che può essere realizzato in tutti i periodi dell’anno e che accontenta il palato sia degli adulti sia dei più piccini. Questa ricetta è molto semplice da preparare anche da chi è alle prime armi in cucina e non richiede molto tempo nella realizzazione dal momento che tutto viene cucinato in una sola pentola. Naturalmente chi preferisce può anche apportare delle varianti alla ricetta originale, modificando la cottura con più o meno acqua a seconda dei gusti.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…