linguine polpo e crema di patate zafferano
Siete alla ricerca di un primo piatto che vi trasporti direttamente al mare con il suo profumo? Provate le linguine con polpo e crema di patate allo zafferano. Un primo piatto di pesce diverso dal solito, perché alla tenerezza del polpo si sposa la dolcezza della crema di patate. E a dare un twist al piatto ci pensa lo zafferano.
Un tocco di colore e di gusto intenso che conquista al primo morso. Utilizzate una bustina di Zafferano 3 Cuochi, è un prodotto di prima qualità.
Se avete amici a cena questo è il piatto con cui li stupirete!
Guarda la video ricetta sul profilo Instagram di unadonna_it. È in corso una sfida in cucina che vede protagoniste diverse food creator, vota la tua ricetta preferita!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…