linguine polpo e crema di patate zafferano
Siete alla ricerca di un primo piatto che vi trasporti direttamente al mare con il suo profumo? Provate le linguine con polpo e crema di patate allo zafferano. Un primo piatto di pesce diverso dal solito, perché alla tenerezza del polpo si sposa la dolcezza della crema di patate. E a dare un twist al piatto ci pensa lo zafferano.
Un tocco di colore e di gusto intenso che conquista al primo morso. Utilizzate una bustina di Zafferano 3 Cuochi, è un prodotto di prima qualità.
Se avete amici a cena questo è il piatto con cui li stupirete!
Guarda la video ricetta sul profilo Instagram di unadonna_it. È in corso una sfida in cucina che vede protagoniste diverse food creator, vota la tua ricetta preferita!
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…