Gli hamburger di merluzzo senza panatura sono una valida alternativa ai classici hamburger di carne, molto più pesanti da digerire. Possono essere cucinati al momento e serviti come goloso secondo piatto assieme a un’insalata mista di stagione e dell’ottimo pane dalla consistenza morbida. La crosticina dorata all’esterno racchiude un cuore succulento. Hanno un sapore delizioso e sono un modo originale per far mangiare il pesce anche ai bambini che di solito non lo amano particolarmente.
Possono essere cucinati in padella ma chi preferisce una versione light, può sistemarli in una placca antiaderente e cuocerli direttamente in forno adoperando molto meno olio.
Vediamo assieme come preparare degli ottimi hamburger di merluzzo senza panatura in pochi e semplici passaggi.
Se volete evitare l’utilizzo delle uova in questa ricetta, sostituitele con 200 g di patate bollite ben schiacciate: otterrete comunque degli hamburger di merluzzo senza panatura morbidi e gustosi.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…