Un antipasto veloce dell’ultimo minuto, oppure una pratica variante salata delle merendine commerciali da servire alle feste dei bambini (se preferite il dolce, provate le merendine con granella di zucchero). Sono solo due delle possibilità che ci offrono questi semplici rotolini al prosciutto e formaggio. Ovviamente quella che vi presentiamo è una delle molteplici versioni che si possono ottenere con un rotolo di pasta sfoglia e tutti gli ingredienti che la vostra fantasia vi suggerisce.
Perché non provare ad esempio con funghi e fontina, oppure con pomodoro e mozzarella? Ma anche scarola e scamorza, ricotta e spinaci, asparagi e pancetta. Insomma, noi vi diamo l’idea voi ci mettete ciò che più vi piace! E i bambini apprezzeranno di certo.
Se avrete l’accortezza di servirli tiepidi si divertiranno a gustarli tenendoli tra le mani, un finger food per i più piccini che non mancherà di conquistare anche i grandi.
Le più esperte in cucina potranno poi cimentarsi con la pasta sfoglia fatta in casa oppure sostituirla con pasta di pane o pasta brisè per avere sempre nuovi gusti.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…