Uno dei piatti più amati della cucina cinese è il filetto di maiale con peperoni in agrodolce, una ricetta gustosa e facile da preparare, per una cena con amici o per avere il giusto apporto di calorie dopo una lunga giornata di lavoro. Se volete preparare il filetto di maiale in agrodolce, continuate a leggere per conoscere la ricetta e tutti i passaggi fondamentali.
Se avete poco tempo a disposizione, potete preparare i peperoni in agrodolce in anticipo e conservarli per 2-3 giorni e poi aggiungere il filetto di maiale, appena rosolato. Il filetto di maiale è una carne che necessita di poca cottura e che molti amano al sangue, quindi non lasciate cuocere oltre i cinque minuti. Prima di tagliare il filetto a fettine sottili, lasciatelo raffreddare per qualche minuto, sarà un’operazione molto più semplice.
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…