Uno dei piatti più amati della cucina cinese è il filetto di maiale con peperoni in agrodolce, una ricetta gustosa e facile da preparare, per una cena con amici o per avere il giusto apporto di calorie dopo una lunga giornata di lavoro. Se volete preparare il filetto di maiale in agrodolce, continuate a leggere per conoscere la ricetta e tutti i passaggi fondamentali.
Se avete poco tempo a disposizione, potete preparare i peperoni in agrodolce in anticipo e conservarli per 2-3 giorni e poi aggiungere il filetto di maiale, appena rosolato. Il filetto di maiale è una carne che necessita di poca cottura e che molti amano al sangue, quindi non lasciate cuocere oltre i cinque minuti. Prima di tagliare il filetto a fettine sottili, lasciatelo raffreddare per qualche minuto, sarà un’operazione molto più semplice.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…