La cernia è senza dubbio un pesce dal sapore delicato. Per questa ragione spesso si desidera conferirgli un gusto più deciso. Per farlo, è possibile aggiungere spezie, olive e pomodorini. La ricetta del filetto di cernia alla mediterranea è infatti semplice ma deliziosa. Grazie alla facilità di preparazione e alla sua versatilità, può essere preparata per ogni occasione, dai pranzi in famiglia alle cene con amici. Non solo, la cernia alla mediterranea può essere realizzata anche in quelle occasioni in cui gli ospiti arrivano all’improvviso e nel frigo non si hanno molti ingredienti.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…