La carne di tacchino è saporita, magra e si adatta a moltissime ricette, eppure viene utilizzata meno rispetto, ad esempio, a quella del pollo che invece necessita normalmente di più spezie e condimenti per poterne esaltare i sapori; questo tipo di carne, inoltre, è molto adatto ad accompagnare tutti i tipi di diete poiché ha poche calorie e molto meno grassi di quella bovina.
In questo caso prepareremo la fesa di tacchino accompagnata dalle cipolle caramellate; insieme, creeranno un binomio molto gustoso che sarà apprezzato anche dai palati più esigenti.
Chi ama la cucina molto saporita può aggiungere a questa ricetta anche delle particolari spezie come ad esempio l’anice, il curry o il cardamomo per esaltare ancora di più i sapori.
Un altro segreto potrebbe essere quello di utilizzare mezzo bicchiere di marsala facendolo sfumare durante la preparazione delle cipolle.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…