La carne di tacchino è saporita, magra e si adatta a moltissime ricette, eppure viene utilizzata meno rispetto, ad esempio, a quella del pollo che invece necessita normalmente di più spezie e condimenti per poterne esaltare i sapori; questo tipo di carne, inoltre, è molto adatto ad accompagnare tutti i tipi di diete poiché ha poche calorie e molto meno grassi di quella bovina.
In questo caso prepareremo la fesa di tacchino accompagnata dalle cipolle caramellate; insieme, creeranno un binomio molto gustoso che sarà apprezzato anche dai palati più esigenti.
Chi ama la cucina molto saporita può aggiungere a questa ricetta anche delle particolari spezie come ad esempio l’anice, il curry o il cardamomo per esaltare ancora di più i sapori.
Un altro segreto potrebbe essere quello di utilizzare mezzo bicchiere di marsala facendolo sfumare durante la preparazione delle cipolle.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…