Fave e cicoria è un piatto molto semplice e genuino ma dal gusto eccezionale. La pietanza ha origini pugliesi e viene realizzata con fave secche decorticate e cicoria selvatica, ossia delle erbette che crescono spontanee e si caratterizzano per il tipico gusto amaro che ha proprietà eccellenti per la depurazione del fegato. Vediamo insieme che cosa serve per preparare un contorno di fave e cicoria.
Fave e cicoria si conservano in un contenitore ermetico per tre giorni dentro il frigorifero.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…