Fave e cicoria è un piatto molto semplice e genuino ma dal gusto eccezionale. La pietanza ha origini pugliesi e viene realizzata con fave secche decorticate e cicoria selvatica, ossia delle erbette che crescono spontanee e si caratterizzano per il tipico gusto amaro che ha proprietà eccellenti per la depurazione del fegato. Vediamo insieme che cosa serve per preparare un contorno di fave e cicoria.
Fave e cicoria si conservano in un contenitore ermetico per tre giorni dentro il frigorifero.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…