Cous cous con verdure al forno
Il cous cous è un piccolo granello di grano duro, originario del Nord Africa. Ormai è famoso in tutto il mondo ed è facile da trovare nei supermercati.
È gustoso sia servito freddo in estate che caldo in inverno. Oggi vi propongo il cous cous con le verdure, un piatto facilissimo e colorato.
Il cous cous è pronto per essere mangiato insieme ai vostri cari e potete conservarlo in frigo per due giorni.
Buon appetito.
Ricetta in collaborazione con Clarissa Scala
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…