Cous cous con verdure al forno
Il cous cous è un piccolo granello di grano duro, originario del Nord Africa. Ormai è famoso in tutto il mondo ed è facile da trovare nei supermercati.
È gustoso sia servito freddo in estate che caldo in inverno. Oggi vi propongo il cous cous con le verdure, un piatto facilissimo e colorato.
Il cous cous è pronto per essere mangiato insieme ai vostri cari e potete conservarlo in frigo per due giorni.
Buon appetito.
Ricetta in collaborazione con Clarissa Scala
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…