I cavoletti di Bruxelles con pancetta e castagne sono un delizioso contorno per la stagione autunnale. Il sapore intenso, unito a quello della pancetta e delle castagne, crea un connubio perfetto, ottimo per accompagnare un piatto di carne, un arrosto o un brasato. Preparare i cavoletti di Bruxelles con pancetta e castagne è estremamente semplice e richiede pochi minuti e gli ingredienti giusti. È possibile realizzare diverse varianti di questo piatto in base ai propri gusti e alle proprie esigenze.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…