I cannelloni di magro senza besciamella sono una saporita preparazione vegetariana, ottima anche tiepida, che richiede pochi ingredienti e tempi abbastanza veloci. Qui ve li proponiamo in versione light, senza besciamella e quindi senza grassi da condimento poco salutari. Una volta preparati, potrete anche congelarli e ripassarli in forno in un secondo momento, magari per il pranzo della domenica o un’occasione particolare: se avete ospiti ne rimarranno entusiasti! Ecco la ricetta dei cannelloni di magro senza besciamella, un esempio di come si può proporre in maniera originale un classico della cucina italiana.
Se amate le ghiottonerie, potete aggiungere al sugo 4 cucchiai di panna da cucina. Inoltre, potete arricchire il ripieno con dei pinoli (20 g circa) e le classiche spezie adatte alla pasta al forno, come la noce moscata. Per accompagnare questo piatto delicato scegliete un un vino bianco di buona struttura, come il Frascati.
Et voilà, i vostri cannelloni di magro senza besciamella sono pronti per essere gustati!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…