La pentola a pressione è un ottimo alleato in cucina specialmente per la preparazione di brodi e minestre. Infatti, in pochi minuti, consente di realizzare preparazioni che normalmente richiederebbero lunghe ore di cottura. Molti pensano erroneamente che questo strumento sia difficile da utilizzare o pericoloso. Tuttavia, svolgendo correttamente tutti i passaggi e seguendo le giuste tempistiche la pentola a pressione risulta pratica e facile da utilizzare anche per chi non ha grande esperienza in cucina. In soli 15 minuti è possibile realizzare un delizioso brodo vegetale da utilizzare come base per zuppe e minestre.
Se si desidera preparare un brodo vegetale per la preparazione di omogenizzati o alimenti per bambini è consigliato evitare l’utilizzo di pepe e aglio. Tutte le verdure presenti all’interno del brodo, una volta terminata la cottura in pentola a pressione, possono essere frullate per ottenere una vellutata oppure assaporate, condite con olio, come contorno.
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…