L’immagine del panino si è ormai sdoganata dal classico pasto del muratore e anzi ha assunto una sua vera e propria identità oltre che di moda anche culturale e il sandwich non è stato da meno.
In ogni sua forma, infatti, il sandwich ha conquistato un proprio posto nel gradimento da parte dei consumatori, diventando un vero e proprio must sia che possa essere preso a colazione oppure per un brunch veloce.
In questa sede ci occuperemo della preparazione del re dei sandwich di origine americana: il breakfast sandwich con uovo fritto e bacon.
La preparazione del breakfast sandwich con uovo fritto e bacon è molto semplice in quanto in massimo in 10 minuti (5 per la preparazione e 5 per la cottura completa dei vari ingredienti) avrete un piatto molto gustoso e contemporaneamente molto economico.
Per tutti coloro che invece amano unire il dolce al salato ecco una gustosa variante per un breakfast sandwich con uovo fritto e bacon; la preparazione è la medesima ma al posto del burro di arachidi è possibile spalmare sulla fetta della marmellata, o ancora meglio della crema, di marroni.
Per coloro che invece vogliono uno stacco ancora più netto tra il dolce e il salato, la marmellata può essere quella di ciliege o di amarene.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…