Il branzino al forno è un secondo piatto di pesce, semplice e saporito, con verdure di stagione fresche e colorate. Zucchine, pomodorini e patate novelle sono solo alcune delle verdure migliori da utilizzare abbinate al branzino, perfette per ottenere un piatto dai sapori estivi e che al tempo stesso sanno di vacanze al mare e di cene con gli amici.
Il branzino è un pesce magro, conosciuto anche come spigola, dalla carne soda e il sapore delicato. Un pesce molto comune sulla nostra tavola, il più pregiato tra i suoi simili, l’orata, la sogliola, il dentice e il nasello.
Ricco di sali minerali, vitamine, proteine e omega 3, è un vero e proprio toccasana per la salute!
La ricetta di questo branzino al forno con zucchine pomodorini e patate è davvero facile da realizzare: con pochi e semplici passaggi avrete trovato un’ottima soluzione per un pranzo o cena a due.
Per un menù completo dai sapori estivi e che sanno subito di vacanze al mare, vi consigliamo di provare anche la calamarata allo scoglio, la buridda di seppie e piselli e, per dolce, un fresco gelato al limone senza panna.
Per preparare il branzino al forno con zucchine, pomodorini e patate, iniziate dalle verdure:
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