Le bietole trifolate con pomodoro sono una ricetta di semplice realizzazione che potrai preparare in poco tempo per stupire i tuoi commensali con un piatto per niente banale. Le biete sono il contorno perfetto per secondi a base di carne ma si accostano bene anche con il pesce dato il gusto delicato e dolce. Vediamo insieme che cosa serve per preparare delle ottime bietole trifolate con pomodoro.
Per preparare le bietole devi avere tra gli utensili di cucina un mortaio, una pentola per la cottura della verdura, coltello, battilardo, padella e vassoio da portata.
Per fare in modo che le bietole si insaporiscano per bene, lasciale nella pentola dove hanno cotto per circa dieci minuti prima di servirle su un piatto da portata. Le bietole con pomodoro vanno gustate calde ma non troppo.
Puoi preparare il piatto il giorno prima di servirlo (ricordati però di scaldarle prima).
Le bietole trifolate con pomodoro si conservano in frigorifero per un massimo di due giorni.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…