E’ uno dei cibi di cui i bambini sono più ghiotti: il Cordon Bleu, la tanto amata cotoletta di pollo o tacchino ripiena di prosciutto e filante formaggio, impanata e cotta in padella.
In commercio ne esistono di già pronti, ma la soddisfazione di produrli da sè e presentarli ai propri piccoli non ha eguali e ci permette di avere un controllo più attento ed efficace su ciò che mangiano: scegliendo carne, prosciutto e formaggio di ottima qualità si avrà non solo un gusto migliore, ma anche una pietanza più genuina.
Inoltre è anche possibile evitare la frittura per preferire una più leggera cottura in forno! Se pensiamo che la ricetta è semplicissima resta solo da chiedersi perchè non preparare i cordon bleu proprio per cena!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…