San Valentino si avvicina e siete alla ricerca di qualche idea deliziosa per prendere per la gola il vostro fidanzato (o la vostra fidanzata?)
Ecco un antipasto sfizioso con cui farete sicuramente un figurone: i gamberi al cognac.
I gamberi sono sicuramente i crostacei più amati e versatili della nostra cucina. Con il loro sapore delicato, ma intenso, e la loro carne soda e rosata si prestano a moltissime preparazioni. Hanno un tempo di cottura velocissimo e permettono di realizzare ricette molto sfiziose e semplici.
La ricetta di questo antipasto prevede l’utilizzo di due gusci vuoti e puliti di capasanta, che saranno il piatto ideale per servirlo. I gamberi devono essere serviti bollenti per poter assaporare al meglio il loro gusto e l’aroma agrumato e fragrante donato dall’abbinamento del limone con il cognac.
Per la riuscita di questo piatto bisogna fare molta attenzione ai tempi di cottura dei gamberi, che non vanno fatti cuocere troppo altrimenti si asciugheranno, perdendo il sapore caratteristico e la loro tonicità.
Potete guarnire con qualche petalo di rosa per rendere questo antipasto ancora più romantico e intrigante.
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…
L'iniziativa di Poste Italiane sta riscuotendo enormi consensi. Cosa bisogna fare per poter ottenere l'automobile…