Le cipolline in agrodolce sono un’idea davvero gustosa e saporita da portare in tavola tutto l’anno!
Il loro particolare e gradevolissimo gusto le rendono versatili e adatte ad ogni occasione sia in inverno che in estate.
Se nella stagione dei freddi pungenti si servono caldissime come contorno per piatti di carne a cottura lenta come brasati o lessi, in estate, gustate a temperatura ambiente, diventano l’idea stuzzicante per un aperitivo o un happy hour in terrazza!
Ideali per accompagnare golosi appetizer, sfiziosi finger food, salumi di qualità e formaggi molto stagionati. Ben si sposano anche con verdurine alla griglia, sott’oli, sott’aceti e frittini.
Se contornate da tanti tipi di pane e grissini diversi, diventeranno presto un imperativo irrinunciabile!
Per un sapore più deciso, provate a sostituire la coppa con un trito di prosciutto crudo o speck.
E preparate stuzzicadenti e forchettine: andranno a ruba!
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”20584″]
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…