Una crema delicata al mascarpone e ricotta impreziosita da tanti bei pistacchi trova la sua posizione ideale tra due strati golosi al cioccolato fondente. A far da base dei saporiti biscotti integrali e a completare il tutto una granella verde smeraldo!
Ecco l’essenza squisita e deliziosa del dessert dell’estate: la cheesecake fredda ai pistacchi!
La ricetta è facile da preparare ma richiede un riposo complessivo di almeno 5 ore in modo da acquistare la giusta consistenza che la renderà impeccabile all’assaggio!
Preparatela per una cena in terrazza o per chiudere in dolcezza i prossimi pranzi della domenica: i vostri ospiti non potranno che ringraziarvi!
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…
L'iniziativa di Poste Italiane sta riscuotendo enormi consensi. Cosa bisogna fare per poter ottenere l'automobile…
L'architettura british riscuote grande fascino un po' ovunque. Ma se vi dicessimo che anche da…
La nuova regola dell'INPS mette tutti sotto torchio: da adesso non ti conviene più andare…