delicious no baked cheesecake with fresh blueberry, selective focus,
Chi dice che tutte le cheesecake debbano essere per forza ipercaloriche o, peggio, estenuanti di passaggi? Questa ricetta vi farà ricredere (e innamorare) per le sue qualità: prepariamo una cheesecake velocissima, senza troppi grassi perché assomiglia molto alle torte fredde allo yogurt e, come se non bastasse, non si mette in forno bensì in frigo per poche ore. Un dolce che si conserva perfettamente anche per due giorni (ammesso e non concesso che sappiate resistere per tutto questo tempo!).
La base rimane quella di una classica cheesecake ovvero biscotti di tipo digestive ridotti in granelli con l’aggiunta di burro fuso. La farcia prevede un elenco di ingredienti altrettanto breve: formaggio cremoso spalmabile (meglio se light), yogurt (intero o magro), infine un po’ di zucchero a velo. Per quanto riguarda il gusto dello yogurt è da scegliere in base alle proprie preferenze, andrà benissimo quello alla frutta o con petali di cioccolato o ancora un cremoso yogurt bianco che si sposa divinamente con un velo di cacao in polvere.
La cheesecake allo yogurt è un dolce leggero e al contempo goloso, senza ripensamenti per la linea. Inoltre, si presta benissimo come sana merenda per i più piccoli, ma anche per i più grandi come fresco dessert.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…