Per questa ricetta, che si prepara in pochi minuti, abbiamo puntato sull’effetto scenico data dalla forma dei cestini fatti di pasta sfoglia. Infatti la preparazione è estremamente semplice e prevede l’utilizzo di ingredienti leggeri quali il pomodoro fresco e la mozzarella. Potete personalizzare i cestini con altre verdure (ad esempio peperoni, carciofi, melanzane, zucchine) oppure aggiungendo della salsiccia sbriciolata o dei salumi (mortadella e würstel). In questo caso i cestini di pasta sfoglia possono diventare anche un secondo piatto completo.
Nella loro versione leggera a base di pomodoro e mozzarella sono l’entrée ideale per una cena o un pranzo di Natale!
Per realizzare questa ricetta vi occorro degli stampi da forno rettangolari, ma se non li avete a disposizione potete usare anche quelli rotondi che si usano per i muffin. Nel primo caso meglio utilizzare una forma rettangolare di pasta sfoglia, nel secondo meglio quella rotonda.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…