Un secondo piatto succulento: la carne alla pizzaiola!
Fettine di carne (fesa di vitello o lonza di maiale) cotte in un gustoso sughetto di pomodoro insaporito da olive verdi e capperi.
Ricetta semplicissima e rapida, la carne alla pizzaiola si presta ad essere preparata per una cena dell’ultimo minuto!
Il suo ricco intingolo, la rende perfetta per essere servita in inverno in accompagnamento ad una buona polenta, ad un purè di patate o a croccanti e caldissime patate arrosto. Nella stagione calda, invece, la carne alla pizzaiola può essere piacevolmente gustata anche a temperatura ambiente con del riso pilaf, cous cous o con un più primaverile purè di verdure novelle come zucchine, melanzane o carote.
Voi quale proposta preferite?
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…