Cannelloni con ricotta e spinaci: un primo piatto casalingo e in piena tradizione italiana. Ottimi per i pranzi in famiglia, domenica o feste che siano, per soddisfare il palato degli adulti non meno di quello dei più piccoli, perché più leggeri e delicati dei cannelloni con ripieno di carne.
Così buoni che nessuno rimarrà deluso se non avremo fatto noi in casa la pasta all’uovo: con un risultato tanto gustoso, chi avrà da recriminare? Con abbondante e irresistibile besciamella – di cui trovate la ricetta qui – sono il primo piatto perfetto per la tavola di Natale: caldi, ricchi, allegri e gustosissimi. E vegetariani: per loro, l’ingresso nel nostro menu di Natale vegetariano è d’obbligo.
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…