Quanta voglia di mare, caldo, estate e sole c’è in un piatto di calamari ripieni?
Tanta! Forse troppa per chi non è ancora in ferie e deve sopportare il torrido clima cittadino! Ma perchè non godersi anche in città un buonissimo, sfizioso secondo piatto di pesce? Magari l’attesa delle vacanze sarà più lieta!
E allora ecco la mia proposta: calamari imbottiti di salmone cotto a vapore, capperi, acciughe, pane ammollato nel latte e il tocco croccante dei pistacchi! In questo caso vi propongo una cottura in padella all’interno di un succulento sughetto di pomodoro, ma potete optare anche per la variante al forno (in una base di vino bianco, erbe aromatiche e fettine di limone) oppure alla griglia.
Una fresca insalata di verdura di stagione è il contorno leggero e perfetto!
Pronti? Via!!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…