Ai calamari fritti è difficile resistere, non è vero? Ecco allora che, se la ricetta tradizionale vi fa sentire un po’ in colpa o semplicemente non gradite il profumo della frittura casalinga, per non rinunciare a questo piatto dorato e saporito che fa subito estate, potete optare per la ricetta dei calamari fritti non fritti! A vederli sembrano proprio fritti in olio caldissimo, ma invece… invece sono fatti al forno! Accompagnate il tutto con una fresca insalata greca con pomodori, olive e feta.
Potete decidere di passarli in un mix di farina 00 e di farina per polenta oppure preparare la classica pastella con farina, uovo e pangrattato. In entrambe le soluzioni, andranno poi stesi su una leccarda, irrorati con un po’ d’olio e passati in forno fino a doratura! Voi come li preferite?
Calamari fritti non fritti anche senza glutine! Usate un mix di farina di riso e di farina di grano saraceno per rivestire gli anelli di calamaro e poi infornate come da ricetta!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…