Ai calamari fritti è difficile resistere, non è vero? Ecco allora che, se la ricetta tradizionale vi fa sentire un po’ in colpa o semplicemente non gradite il profumo della frittura casalinga, per non rinunciare a questo piatto dorato e saporito che fa subito estate, potete optare per la ricetta dei calamari fritti non fritti! A vederli sembrano proprio fritti in olio caldissimo, ma invece… invece sono fatti al forno! Accompagnate il tutto con una fresca insalata greca con pomodori, olive e feta.
Potete decidere di passarli in un mix di farina 00 e di farina per polenta oppure preparare la classica pastella con farina, uovo e pangrattato. In entrambe le soluzioni, andranno poi stesi su una leccarda, irrorati con un po’ d’olio e passati in forno fino a doratura! Voi come li preferite?
Calamari fritti non fritti anche senza glutine! Usate un mix di farina di riso e di farina di grano saraceno per rivestire gli anelli di calamaro e poi infornate come da ricetta!
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…