Un antipasto furbissimo, facilissimo e rapidissimo? La bruschetta! Questa fetta di pane abbrustolita, sfregata con profumato e aromatico aglio e condita secondo l’estro del momento come più ci piace è davvero un’invenzione fantastica!
Avete un ottimo olio extra vergine d’oliva e lo volete gustare al meglio? Niente è più indicato della bruschetta toscana o fettunta! Avete pomodori freschi e erbette aromatiche in abbondanza? Riuniteli su una fresca e saporita bruschetta al pomodoro! Avete acceso il barbecue per una grigliata tra amici? Benissimo! Preparate anche tante belle verdurine grigliate miste (peperoni, melanzane, zucchine, carote, pomodori) e usatele per farcire una gustosa bruschetta di verdure! Basterà un goccio di olio, ancor meglio se aromatizzato con aromi freschi come basilico e rosmarino, un pizzico di sale e una spolverata di pepe macinato fresco e il gioco è fatto.
La ricetta dell’estate, versatile e ghiotta è pronto per essere servita!
L’idea in più:
Se non sapete dire di no ai formaggi, che siano questi freschi, spalmabili o stagionati a pasta dura, aggiungeteli senza essere parchi alle bruschette di verdure: i gusti e gli aromi si esalteranno vicendevolmente dando vita a una pietanza ricca, soddisfacente e sfiziosa!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…