Adatta per rimpinzare il vostro buffet da aperitivo in casa, o anche per cene un po’ diverse dal solito e feste di compleanno, la Brioche Rustica è un piatto “sempreverde” da assaporare in compagnia. Il tempo di preparazione della variante che presentiamo – prosciutto e formaggio – è un po’ lungo perché necessita di una lievitazione di un paio d’ore. Ma niente paura: la procedura di impasto è davvero semplice e non implica tanti sforzi.
Per le dosi consigliate, vi dovrete munirvi di uno stampo per ciambelle da 33 centimetri di diametro, così da ottenere anche una forma sfiziosa per la presentazione. A seconda dell’occasione o della circostanza, potete anche scegliere di tagliarla a fette come se fosse una torta e servirla già porzionata.
Cimentatevi e assaggerete un’autentica delizia salata che farà contenti grandi e piccini.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…