Categories: Ricette

Bocche mostruose di Halloween

State pensando di organizzare una festicciola di Halloween per i vostri bambini? Ecco una ricetta facile e veloce per rendere la festa più golosa e divertente. Stiamo parlando delle bocche mostruose di Halloween, una merenda a base di frutta e cioccolato che piacerà a tutti bambini (ma anche agli adulti!).

Per realizzare questa ricetta basta davvero poco: mele verdi, crema spalmabile alla nocciola e ovetti di cioccolato bianco. Ecco quindi un’idea semplice e low cost che potrete preparare anche insieme ai vostri bambini. Per un tocco in perfetto stile americano, provate a sostituire la crema alla nocciola con il burro di arachidi!

Se pensate che le bocche mostruose non siano sufficienti a sfamare i palati degli “spaventosi invitati”, UnaDonna vi consiglia anche i gufi golosi, la torta salata di Halloween, cupcakes fantasmini oppure le dita di strega salate.

Buon appetito!

Preparazione

  1. Lavate le mele e tagliatele in otto parti.
  2. Pulite le fette di mela dai semi e dal resto del torsolo. Bagnate il tutto con del succo di limone in modo che la frutta non si annerisca.
  3. A questo punto appoggiate una fetta di mela sul piano di lavoro e spalmate abbondante crema di nocciola. Per chi vuole provare la variante “americana”, utilizzate il burro di arachidi al posto della crema alla nocciola.
  4. Su un lato aggiungete quattro/cinque ovetti di cioccolato bianco.
  5. Sull’altro lato posizionate un’altra fetta di mela in modo che dia l’aspetto di una bocca semi-aperta.
  6. Procedete in questo modo per tutte le fette di mela a disposizione. Tenete le bocche mostruose di Halloween al fresco fino a poco prima di servire e buon divertimento!

Adriano Rossi

Sociologo ed esperto di self help e P.N.L. Le mie più grandi passioni sono l'arredamento e l'astronomia. Esperto di relazioni di coppia ho scritto diversi libri su come recuperare una relazione e superare una crisi di coppia. Nel tempo libero mi diletto anche in cucina e realizzo tantissime ricette.

Share
Published by
Adriano Rossi
Tags: Ricette

Recent Posts

“Stiamo rischiando la vita” | Questo pellet è CANCEROGENO: sequestrate 22 tonnellate, l’allarme coinvolge tutta l’Italia

Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…

34 minuti ago

“Dieta del merluzzo”, il trucco dei nutrizionisti per perdere peso in pochi giorni (senza rinunce) | Per Natale sarai irriconoscibile

Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…

4 ore ago

Vogue World 2025: quando la moda e il cinema regalano un sogno

Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…

14 ore ago

Con i suoi viali illuminati sorge la MINI TOKYO d’Italia | Il quartiere più amato è quello hi-tech: perfetto per grandi e piccini

Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…

16 ore ago

Ma è irriconoscibile | Antonella Clerici come NON l’abbiamo mai vista: si presenta così e in studio tutti muti

La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…

20 ore ago

Smartphone, digiti *#4636# e succede l’impensabile | Rischi di scoprire l’ASSURDO: se non sei pronto fermati in tempo

I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…

23 ore ago