Categories: Ricette

Bocche mostruose di Halloween

State pensando di organizzare una festicciola di Halloween per i vostri bambini? Ecco una ricetta facile e veloce per rendere la festa più golosa e divertente. Stiamo parlando delle bocche mostruose di Halloween, una merenda a base di frutta e cioccolato che piacerà a tutti bambini (ma anche agli adulti!).

Per realizzare questa ricetta basta davvero poco: mele verdi, crema spalmabile alla nocciola e ovetti di cioccolato bianco. Ecco quindi un’idea semplice e low cost che potrete preparare anche insieme ai vostri bambini. Per un tocco in perfetto stile americano, provate a sostituire la crema alla nocciola con il burro di arachidi!

Se pensate che le bocche mostruose non siano sufficienti a sfamare i palati degli “spaventosi invitati”, UnaDonna vi consiglia anche i gufi golosi, la torta salata di Halloween, cupcakes fantasmini oppure le dita di strega salate.

Buon appetito!

Preparazione

  1. Lavate le mele e tagliatele in otto parti.
  2. Pulite le fette di mela dai semi e dal resto del torsolo. Bagnate il tutto con del succo di limone in modo che la frutta non si annerisca.
  3. A questo punto appoggiate una fetta di mela sul piano di lavoro e spalmate abbondante crema di nocciola. Per chi vuole provare la variante “americana”, utilizzate il burro di arachidi al posto della crema alla nocciola.
  4. Su un lato aggiungete quattro/cinque ovetti di cioccolato bianco.
  5. Sull’altro lato posizionate un’altra fetta di mela in modo che dia l’aspetto di una bocca semi-aperta.
  6. Procedete in questo modo per tutte le fette di mela a disposizione. Tenete le bocche mostruose di Halloween al fresco fino a poco prima di servire e buon divertimento!

Adriano Rossi

Sociologo ed esperto di self help e P.N.L. Le mie più grandi passioni sono l'arredamento e l'astronomia. Esperto di relazioni di coppia ho scritto diversi libri su come recuperare una relazione e superare una crisi di coppia. Nel tempo libero mi diletto anche in cucina e realizzo tantissime ricette.

Share
Published by
Adriano Rossi
Tags: Ricette

Recent Posts

L’amica del cuore in vacanza: come condividere momenti speciali e affrontare le sfide del viaggio insieme

Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per il weekend del 16 e 17 agosto 2025

Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…

1 mese ago

Ciambellone all’acqua con pesche

Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…

1 mese ago

Melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive

Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…

1 mese ago

Sopracciglia perfette in estate: consigli per definirle e fissarle anche con il caldo

Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per la settimana dall’11 al 17 agosto 2025

La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…

1 mese ago