La ricetta di oggi è una piccola idea piena di gusto: si tratta, infatti, di croccanti e saporiti biscottini salati al parmigiano reggiano, perfetti per decorare gustosamente la tavola, come segnaposto oppure come base su cui spalmare una morbida mousse al posto dei soliti crostini di pane.
Fatene di diverse misure e forme, e sparpagliateli sulla tavola, oppure adagiateli su un piattino trasparente e serviteli insieme a una mousse (come quella al salmone per esempio, adattissima all’occasione), fate un foro prima di infornarli e fatevi passare un nastrino rosso per legare i tovaglioli o per dare il tocco finale al vostro pacchettino regalo.
E se l’amore e la fantasia vi suggeriranno altri possibili usi per questi piccoli deliziosi biscotti salati: beh, ascoltateli tutti!
Si preparano in un battibaleno e durano per molte settimane se conservati in sacchettini trasparenti per alimenti: che state aspettando?
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…